ну правила всем извесны. И так..я начинаю...
Есть такая деревня под названием Каноха....
НАРУТО РОЛЕВАЯ |
|
||
•Список ролей• •Пример анкеты• •Организационные моменты• •Священное место – флуд• |
ВНЕМАНИЕ!!!! ИГРА НАЧИНАЕТ СВАЁ ДЕЙСТВИЕ 2 МАРТА В 14.15! ВСЕМ УДАЧНОЙ ИГРЫ!!!! Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную аниме Наруто! Мы всегда рады вам!=) Если вы ещё не зарегистрировались выбирайте свободную роль и регитесь! Анкета -- ваш "паспорт".Посторайтесь заполнить анкету хорошо! И помните, что в игру можно вступать, только когда вашу Анкету примут все Админы^^! Удачной вам игры! Ваши админы и модеры!=) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАРУТО РОЛЕВАЯ » Игры » Рассказ №2)
ну правила всем извесны. И так..я начинаю...
Есть такая деревня под названием Каноха....
В этой деревне правит злой Орочимару
И однажды приходит к нему Наруто и говарит:
-Слышишь ты, казёл змеиный, ты мне когда место освабодишь?
А Орочимару:
-ТЫ кого тут казлом назвал ? а ?А про место забуть , жаба девятихвостая..(Орочимару начал злорадно хохотать..)
-О кстати! где мой Саске-кун?
ОН НЕ ТВОЙ !!!козел змеиный псих не нормальный...*дальше деситиэтажный мат* ОСВОБОЖДАЙ МНЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!
наруто готовит расенган
*Орочимару достаёт Саске из бочки*
-ааа..вот он..мой мальчик)
Вылезший из бочки Саске орет:
-Где Итачи? Я должен отомстить, Итачи убил весь мой клан, а я МСТИТЕЛЬ, я, мегамощный Саске, воплощения кавая и сугоя, великий и непобедимый любимчик Кишимото..
Все присутствующие в недоумении замирают. Орочи нервно облизывается 115 раз подряд, так как не понимает, как его Саске-кун может быть любимчиком у кого-нибудь еще.
Саске наконец замечает Наруто..
И тут в комнату вбегает весь состав акацки. и Лидер говарит:
-Кьюби..отдайте нам Кьюби!
А Орыч ему в ответ:...
О_о'''
-О, товарищ Лидер-сама ^__^""""""" Драсти, давно не виделись ^___^""""""""" Да забирайте вы нафиг этого Кьюби, мне нужен САСКЕ! Ку-ку-ку..
Итачи замечает Саске. Саске замечает Итачи. Оба активируют Шаринган и полчаса дерутся в гендзюцу. Все остальные недоуменно всматриваются в двух братьев.
Орочимару и Наруто понимают, что сейчас их драгоценный "ку-ку-ку, Саске-кун/САСКЕ!! сейчас может схлопотать пендаль и в один голос орут: ....
-Саске кун, выхади за меня замуж!
Итачи и Саске вдруг перестают драться и оба стоят в шок от услышанного. И тут Дейдара говорит:......
-БУГОГА! Я так и знал, Итачи, что твой брат - п....ас!!! И не стыдно тебе такого брата иметь???
Орочимару, услышав волшебное слово "иметь" набрасывается на Итачи с криками:
-Да как ты посмел! Это же.. Это же МОЙ Саске-кун, ку-ку-ку!
Дейдара стоит довольный произведенным эффектом. Итачи злобно смотрит на подрывника, который сказал это слово в присутствии Орочимару, и на самого Орочи, который неправильно понял Дея. Потом задумывается, как это он смотрит одновременно на двух людей, хотя они находятся с разных боков от него? Воистину, способности Мангекё безграничны.. Только бы косоглазие не заработать. Саске понимает, что его сейчас будут считать, мягко говоря, яойщиком, и орет:
-Э, э! Я не такой, на самом деле я ...
-.....Девушка
Тут Саске кричит:
-Хенге
И преврощаеться в прекрасную девушку-красавицу. У всех Акацук мужского рода потекли слюни. Итачи вырываеться из лап Орыча, хватает КРАСАВИЦУ Саске и.....
..выкидывает в окно, дабы не позорится перед коллегами из организации. Потом виновато оглядывается и смущенно говорит:
-Ну, что вы хотели.. В семье не без урода ^__^ Эт его Орыч надоумил пол сменить..
Орочимару делает выражение лица удивленное, как у черепахи, которая спала 300 лет и проснулась супом.
-А я чего? Я ничего?
Но тут же замирает, видя злобные рожи Акацушников.
-Итачи, какого х.. ты бабу выкинул???
Итачи удивленно отвечает:
-Э, вы чего? Он же мужиком был!!!
Но Акацукшником это как-то побоку они все выпрыгивают в окно вслед за кавайной Саске...
А Итачи невинно смотрит и говарит
-А я что? Я ничего)
И тут Наруто следивший за всем этим действием прыгает из окна и кричит
-Саске тян..я иду к тебе!
но в этот момент в Суне происходят странные дела. Гаара...
.. сожрал весь свой песок, закусил цементом и запил водой XDDD. Канкуро предложил ему лучшее средство от запора - весь арсенал Карасу, но Гаара почему-то отказался.. И вдруг в кабинет Казекаге вбежал шпион Суны в Конохе и заявил, что в Конохе такое творится, что просто обос...ться можно. Гаара немедля отправился в Коноху..
..и кагда он туда прибывает видит что возле здания Хокаге лижит полуголая девушка а сверху неё все акацуки+наруто. И тогда Гаара падходит ближе и видит что это Саске, только девушка. И гаара говарит
-Чем это вы в рабочие время тут занимаетесь?....
На что все Акацуки + Наруто отвечают:
-А что, не видно??? Решаем вопросы производственного характера!
Стоящие сверху Дейдара и Итачи сочуственно смотрят на Саске. Дей говорит:
-Может, подорвать его, что б не мучался?
Итачи же отвечает: ...
-нет..пусть этот мАЛЕНЬКИЙ И ГЛУПЫЙ БРАТ, тьфу ты..МАЛЕНЬКАЯ И ГЛУПАЯ СЕСТРА МУЧАЕТЬСЯ)))БУ ГА ГА ГА ГА ГА)
и тут с крыши на всех прыгает Чоуджи. Бедные акацуки стонут от боли а наруто плачет. Саске чан быстренько выползает из под них и полуголая бросаеться к обьяти Гаары..а тот её......
.. от удивления хватает его Пустынным гробом и ломает ему руки, ноги, ребра, но не убивает. Саске падает на землю, орет от боли, как и Акацуки с Наруто. Чеджи с криком "МЯСО НЕПОБЕДИМО!!! САЛО ВДВОЙНЕ НЕПОБЕДИМЕЙ!!!" прыгает на Акацуках.
Гаара смотрит на Чеджи и говорит:..
...-Во придурок...ой..а что это за карсотка с паломаными канечностями у меня под ногами?
Но тут Сакура находящаяся на задании в деревни сркрытого камня вспоминает что......
Вы здесь » НАРУТО РОЛЕВАЯ » Игры » Рассказ №2)