В этой теме модераторы и администрация форума будет помогать людям учиться писать полные и правильные посты. Репетиция осуществляется в следующем порядке.
1) Администратор или модератор приглашает участника ролевой игры пройти репетицию.
2) Администратор или модератор отписывают ситуацию для участника ролевой игры в репетиции.
3) Участник ролевой игры в завсимости от ситуации пишет ролевой пост.
4) Администратор или модератор указывает на ошибки пользователя, а так же помогает ему советами.
5) Если администратор или модератор удовлетворён постом участника ролевой игры значит участник ролевой игры успешно прошёл репетицию и в данный момент к нему нет вопросов по написанию постов.
Репетиция.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-03-01 13:26:34
Поделиться22008-03-01 13:29:11
Ситуация для Сакур.
-Опишите момент когда Сакура пыталась остановить Саске когда тот покидал Коноху. Используйте только слова и мысли Сакуры. Действия Саске по минимому. В этот момент Учиха почти не говорил, а поэтому его речь не использовать.
Поделиться32008-03-01 13:40:35
-Саске, зачём ты уходишь к Орочимару, он же тебя будет использовать!
Саску лишь прошел мимо девушки.
Саске-кун,прошу тебя,не уходи,умоляю
-Не уходи,умоляю тебя.Без тебя команда 7 распадётся.Ты ведь знаешь что он будет использовать тебя как мстителя.
Саске не послушал девушку и ушёл.
Поделиться42008-03-01 13:57:55
Sakura
Хм, ну что же. Неплохо) Если вторая Сакура не объявится до 15.00 1 марта 2008 года я приятупаю к разбору вашей анкеты, а анкету второй претендентки удаляю.
Поделиться52008-03-01 13:58:34
После Экзамена и возвращения Итати Саске начинает замыкаться в себе, что приводит к выбору покинуть Селение и перейти на сторону Оротимару, от которого надеется получить силу и знания, необходимые для победы над ненавистным братом.Сакура, предчувствуя его намерения, ждёт Саске на пути, ведущем к выходу из Коноха.
хм..может мне просто показалась...и Саске-кун непридет?
посмотрев прямо Сакура увидела подходящего у воротам Саске у которога на плечах она заметила портфель...
Саске: Что ты делаешь сдесь среди ночи?
Сакура: что бы уйти из деревни ты должен был пройти именно сдесь по этой дороге
Саске: Иди домой..!
По щеке Скуры предательски скатывались слезы а Саске лишь прошел мимо неё ничего не сказав
Посмотрев на Саске Сакура решила напомнить ему о самых лучших днях проживания в Конохе..и как то его остановить ..но Саске и слышать этого не хотел..После Сакура призналась ему в любви и уверяла что бы он остался в Конохе с ней..Но Саске только сказал ей "Спасибо" и ударив её по голове , тем самым отключив её сознание и положив на скамейку" ушёл из деревни
Конец истории xD
Поделиться62008-03-01 14:01:57
_•Sakura•_
А вот и вторая мисс вишня 2008) Ну что же. Во втором посте Сакуры я увидел более ясный отыгрыш эмоций Сакуры.
И того, _•Sakura•_ в моём понимании более лучше отыгрывает своего персонажа.
Для Sakura могу посоветовать выбрать другого персонажа или создать своего.
Поделиться72008-03-03 21:46:07
Куку а дайте Ситуацию для Сая (я просто хочу попробовать)